Театр Мыслей. Ереси - 45 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Пока  нечасто, но  заходит, ….ь, Склероз …
Но  обстоятельства  порой  напоминали
Причины  боли, недовольства, даже  слёз,
Когда  без  повода  вас  обижали.
А  вы  в  ответ  как  сено  от  искры
Вспыхнув, такие  замастырили  «бунгало»,
Что  им  сравниться, разве  что, пристало
С  укрытием  от  ядерной  войны!
Снаряды  слов  в  лохмотья  разнесут
Привычный  быт  и  на  нейроны  нервы!!
Бывало – словом  иных  до  смерти  забьют …
Не  начинайте  делать  это  первым!!!