Нике

Демиссио Алосъенс
Я встретился с тобой тогда случайно,
Так предначертано было судьбой...
Бывает, встреча остаётся тайной,
или проносится стрелой,

С тобой же было всё иначе,
Мы окунулись в море с головой,
И на последней передаче,
Вдвоем пошли по мостовой,

Нам улыбались люди и смеялись,
Смотря в горящие глаза...

Бывает так что не случайно,
Людей соединяют небеса!