Уроды и клоуны

Владимир Афанасьевич
Привел к себе на работу
Мужик пятилетнюю дочь
Осмотрелась и так разрыдалась,
Что никто не может помочь
Что стряслось? Отчего так рыдаешь?
Слезы в глазках до полноты...
Та к отцу:
-Где уроды и клоуны,
Те, с какими работаешь ты?