Михачу

Татьяна Маркова 3
Дорогой Михач!

Мы знакомы с тобою полвека
И должна я с любовью сказать,
Что роднее тебя, ЧЕЛОВЕКА,
В этом мире никак не сыскать!

Жизнь такая, сказала б я, штука,
Что не знаешь, что завтра нам ждать.
В Украине  и сердце разруха,
Но судьбы нам другой не сыскать.

Ты надёжный и верный товарищ,
Сколько с папой ты мне помогал...
Помню я, как в июле с Валюхой
Из роддома меня забирал.

Мой любимый тогда был на службе,
Ну, а вы все меня опекали
На прогулку ходили все дружно.
Виту вечером в ванне купали.

Было мирное время и счатье,
И здоровье тогда не страдало.
Но пройдут и война и ненастья,
Всё пройдёт...И начнём всё с начала.

Доживём, всей семьёй до победы,
Дружбе нашей не будет конца,
Дети к морю свезут нас на лето,
Ведь девчонки у вас - молодца!

Мы желаем тебе , друг наш, Миша,
Много бодрости, счастья и сил,
Лишь бы целой остался дом, крыша,
И чтоб Бог на руках нас носил.