Мой Путь и мой Зов

Александр Юрьевич Акулинчев
Я путь свой к счастью и мечте 
Держу решительно и смело. 
К той самой необъятной высоте 
Стремительно, порывом и умело. 
Иду как мастер, тренер и поэт... 
Лишь Зову Божьему подвластен. 
Другого зова не было и нет! 
Живу я с ним - и это счастье!
               
© Александр Акулинчев

2018 г.