петля времени

Марья Щукина
 трамвай отрезает голову
 пикируют аэропланы
 какие стихи быть могут?
 какие быть могут планы?
 писать о любви время
 время смотреть в небо
 в небе летят птицы
 небо без птиц нелепо
 (ещё на метле и на борове
 тоже лететь здорово)
 после скорее на бал
 фрачники там и дамы
 а где-то в Москве подвал
 загадочный самый, самый...