Новости

Садовник Валл-И
- а вы знаете, что Штирлиц иностранный агент?!
- да, видел у него на кабинете табличку..
@
Повар уже накрыл стол.. ждёт друзей..
@
- Шольц, а вы знаете как русские теперь обходят санкции по экспорту своих авто?
- как?!
- они поставляют их на номерах!
@
- а знаете какой народ в мире совсем не умеет дружить?
- какой?!
- армяне! Не тех друзей выбирают.
@
Новости с фронта: стороны передают, что за последнюю неделю они три раза уничтожили друг друга..
@@@
Не читайте с утра ничего, кроме инструкции к седативным препаратам.