Вижу, выложили фото? Как кому? А мне понятно!

Евгений Гущин 2
                *****
      - Вижу, выложили фото? - Как кому? - А мне понятно!
         Мужу, скажем! - Или другу?  Намекнуть - весьма занятно!
            
               Пусть ещё, Златая Осень, дело движется к Зиме?
     Создадим момент, попросим? -  Что-то - к зимней кутерьме?
         
          Женщин мудрость, женщин сила! - В чём-то, провокация?
            -  Как вопрос свой заострила! - Важна твоя реакция?
               
                - Маленькой «Ёлочке» - холодно зимой!
          (   Шубу, а не трусики, лучше б, милый мой? )

                *****