Вчерашние стихи

Катя Урс Белоусова
Я отпускаю свою музу
В бескрайний путь за облака...
И разрываю с нею узы
Не на пока, а на века.

Вдаль ускакали мои кони -
Резвы, стремительны, лихи!
И разве кто когда-то вспомнит,
Мои вчерашние стихи...

КатяУрс/Белоусова