Пародия на Вчерашние

Катя Урс Белоусова
Жара расплавила мозги.
Перед глазами, сплошь, круги.
Иль, мыслей пересох родник?
Иль, птичий грипп в меня проник?

От солнца растворились фразы -
Такого не было ни разу.
Воображенье в пробуксовке,
А рифмы все в перетасовке.

Опустошён "Златой ларец",
"Мой Божий дар Накрыл писец".
Не обессудьте человеки,
Я ухожу от вас на веки!

Лошадки "и-го-го" заржали,
Из стойла в небо  убежали.
Ни "бэ", ни "мэ", ни "кука-реку",
Сейчас напьюсь и кинусь в реку!

Бокал холодного винца,
Добавил мыслей слегонца.
И потому, спешу сказать
- Фиг, перестану я писать!

КатяУрс/Белоусова