Противовес

Дмитрий Деревянный
На действие найдется противодействие!
Как бы не была сила велика...
На сем и строит все наше людское бытие!
Основной закон, наверника...

Кокой не обладал ты силой!
Будь хоть тыщу раз тяжеловес...
Столкнешься с такой же нехилой!
Что тебе будет в противовес...

Но это не повод опускать руки!
Хотя и мучает этот экзенстацилизм...
Хочется помереть просто от скуки!
Всю культуру приняв за архаизм...

Но ведь любовь -величайшая сила!
С ней каждая песня будет мила...