Грущу без тебя...

Ольга Боровикова 2
Я грущу без тебя и скучаю,
Считаю часы до встречи.
Души я в тебе не чаю,
Готовлю ласковость речи.

Ты приезжай поскорее,
Взглядом согрей мне душу.
Станет светлей и теплее,
Покой твой я не нарушу.

Сейчас же мне так одиноко,
Как той за окошком иве...
Пусть будет счастливой дорога,
Не беспокоят и ливни.

Молюсь за тебя и верю,
Что выдержишь все тревоги.
Отпустишь тяжелое бремя
И подведешь все итоги.

А небо скучает с нами,
Луч солнце светит неярко.
Мы ближе друг другу стали,
Ждем снова объятий жарких.

Грущу без тебя и скучаю,
И в думах своих лишь с тобою.
Без милого жизни не чаю,
Лечу вдаль с осенней листвою.

20.09.23.