Я завещаю любить

Александр Юрьевич Акулинчев
Я завещаю сегодня любить...
Бескорыстно, уверенно, смело!
И, конечно, на полную жить,
И душою, и сердцем, и телом!

Я завещаю сегодня прощать,
Как никто никогда не прощал,
И судьбу тебе свою отыскать
Там, где никто никогда не искал.

Я завещаю сегодня дружить,
Как никто никогда не дружил,
Дружбой всю жизнь дорожить
И пройти где никто не ходил!

Я завещаю сегодня гореть,
Как никто никогда не горел,
И творить, и, конечно же, петь -
Это жизни счастливой удел!

Я завещаю, конечно, тебе
Этим утром душой ликовать!
Ну, а ты оставайся во мне...
Буду душой тебя целовать!

© Александр Акулинчев

Июнь 2020г.