Что-то осталось в том давнем июле...

Ольга Трущенко
Что-то осталось в том давнем июле
Памяти тонким штрихом...
Яркою вспышкой, словно вживую,
Лето - и мы вдвоем...

Крепко с тобой нас приворожила
Музыка белых ночей.
В танце любви так легко закружила,
И бьются сердца сильней...

Мы на перроне - и в поцелуе
Сливаются души в одно...
"Нас" не случилось, но в том июле
Сердце осталось мое...