Увы и ах

Королёв Сергей Анатольевич
Дороже жизни только честь!
Дешевле жадности лишь скупость,
О, человеческая глупость!
И ослепляющая лесть.

Как на душе скребутся черти,
Когда на свете зависть есть
И злобы жаждущая месть,
Томленье духа в круговерти.

Как тянет вечностью и скукой,
В рожденье каждого оргазм,
Самой духовности сарказм
Развеян блуда сладкой мукой.

О, эти жгучие грехи!
О, эти пламенные страсти!
Увы и ах, я в вашей власти
Отдохновения стихи.

                30.05.2021 г.