Главное, не злой

Точилин
Хотелось быть добрее,
Но не получается.
Такое раньше было,
И опять со мной случается.
Как же печально это,
Вы не можете представить.
Никак такого сделать
Не могу себя заставить.

А может просто не дано
Мне добрым быть,наверно.
И чувствую себя порой
От этого я скверно.
И добрым становлюсь,
Когда откушаю вина,
А трезвым не могу
Быть ни хренА.

Пусть не совсем и добрый,
Ведь главное,не злой.
Что же поделать,
Ежели такой.