***

Елена Сигалёва
Ослабевшее золото падает в ноги, и мы
В одночасье теряем последний, казалось, рассудок.
Нам осталось полвдоха, ползвука ещё до зимы,
И она-то уж да, как обычно, нас всех тут рассудит.

По углам нас разложит, по полочкам, по жерновам,
Постирает границы с реальностью, сны и привычки.
А когда ты поймёшь, что над нами не властны слова,
Станет ясно , кого в уравнении следует вычесть.

20.09.2023