Уезжаю вновь

Александр Юрьевич Акулинчев
Вот уезжаю вновь,
Но сердце оставляю
Там где моя любовь.
Тебя благославляю!

Вот уезжаю вновь,
Но здесь на веки...
И будет новой новь,
И разольются реки.

Вот уезжаю вновь,
Но не прощаюсь...
И ведь от крови кровь...
Я от тебя не отрекаюсь!

© Александр Акулинчев

Июнь 2020г.