О песенке Доброго москвича

Яна Плохих
Песня о том, что путь в Москве не лёгкий,
Так как бесконечно большие пробки
Людей злят и раздражают,
Негатив, гнев вызывают
И всегда ездить мешают,
Всю дорогу закрывают,
Настроение опускают,
Общество к худшему меняют
И вечно продолжаются,
Никогда не кончаются,
Навсегда люди разозлились
В тот миг, когда в них поселились.
Всё это о песенке весёлой,
Жизненной, смешной, сильной и милой,
Лиричной, душевной,
Прикольной, прелестной,
Лёгкой и чудесной,
Очень интересной,
Её слушать приятно,
Поёт Семён прекрасно.
Под песню пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы мир радовал, абсолютно, в любой час.