В активном поиске тишины

Доктор Войны
Крохами-крупицами
Пылью на одежду
Белое ложится
С каплями со лба
Круг на созидание
Круг на разрушение
В Вселенную уносится
Дел моих мольба
Болью в мышцах просится
Но далек час отдыха
Тихий мой вечерний
В мареве ночи
Подбирая древние
В двух круговоротах
Старые замшелые
Тайные ключи
Древний Свет поможет
Без ошибок в тайнах
Разобраться в них мне
Да сложить подсказ
Где древнее забытое
Хочет показаться
Тихим и обыденным
Каждому из нас
Все давно измеряно
И в веках посчитано
Но упорство наше
Слепит нас подчас
Делает глухими
Чтобы не услышали
В суете обыденной
Бога чистый глас
Круг на созидание
Круг на разрушение
Полной отрешенности
Движения полны
Тихо открываются
Двери и засовы
И успехом венчан
Поиск тишины.
P.S.Работа не помеха для мистики и смеха.