Ър

Максим Владимирович Шубарин
мерцание лампы
как пульс
как биение вены
зажатой в тиски
неспособной избегнуть
замысленной скверны
мерцание лампы
густым оглушительным
эхом
спасает
от лая сирен
неразборчивой бабочкой
тянется
то к огоньку сигареты
то мимо
то прочь
то в чернильную тьму
замутнённого разума.
гдЕ ты?
и гдЕ я?
и стоило ли
усложнять
мерцание лампы
подобно
мерцанию лампы
а всё
остальное
Излишне
Избыточно
И
чересчур
мерцание лампы
как пульс
да и Ър с ним