Счастливая

Наталия Гюрд
1.
Я самая счастливая,
Тобою я любимая,
Пускай все смотрят на тебя, а я ,
Я знаю любишь лишь меня.

И мне так нужен только ты!
Мои ожившие мечты
С тобою я все обрела, нашла
В тебе то, что искала.

Припев:
Окутана любовью я твоей
Как лаской солнца летний день
И сердце бъётся в такт с твоим быстрей,
Ты в нежность всю меня одень.

2.
Могу расслабиться с тобой
И просто быть самой собой.
Мои проблемы в миг решаешь ты,
В судьбе моей цветут цветы.

Волшебный рай в душе моей,
Хочу я вечно быть твоей.
Светло, спокойно в сердце у меня,
Люблю сильней день ото дня.

   Наталия Гюрд Nataliya Gyurd