Ниспровергатели

Владимир Грикс
Авторитет ум Байдена огромный.
Он сильный, настоящий Президент.
Лягать его в Москве весьма удобно,
не создавая визгом прецедент.
 
Вот при ходьбе внезапно он споткнулся.
Вот слово в выступлении забыл.
Московский политолог подвернулся
и критики ему нагородил.
 
Да, Байден не имеет ловить рыбу.
И в прорубь он не лезет в январе.
И на коньках в катании он выбыл.
В подъёме не замечен на горе.
 
Американцы несомненно глупы,
что терпят неумеху старика.
Наш политолог видит его трупом.
Но Байден несомненно жив пока.