Кружева

Этерия Светлова
Я плету, плету кружева.
Словно пришла зимушка-зима.
Словно елочка присела под снежком.
Все накрылось серебристым пушком.
Закрутились, закрутились кружева.
Снегом понасыпала зима.
Заплелись дорожки, ниточки мои.
Словно серебристые кусты.
Словно ягодки рассыпаны зимой.
Путь лесной, кружевной.
Сказка зимняя вплетена.
Пришли холода, холода.