Сплетенье рук

Ирина Семенова 2
Как просто мне не выслушать тебя,
Не отвечать на множество вопросов,
Не говорить с тобою очень просто,
И всё забыть на кромке октября.

Он снова всё так глупо потерял…
И нас с тобою неизбежно всуе,
А осень снова в городе танцует,
Где лучик солнца в воздухе застрял.

Кружится время в облаке разлук.
В игривом вихре теплица надежда…
Пусть осень нескончаемо безбрежно
Опустится в сплетенье наших рук.