Я не могу. Когда обидно так до боли

Даниэла Милаш
Я не могу. Когда обидно так до боли..
Я не хочу. И слезы с капельками соли.
Прошу, пойми. Слова доводят все до дрожи.
Я ухожу. От слов мурашки вверх по коже.
Обидно так. Игнор в ответ, какая глупость..
Прошу, поверь. Орешь, отстань, одна лишь грубость.
Ты не любил? Зачем спросила, непонятно.
Прошёл запал. Опять простила, ну и ладно..
Когда-то вдруг. Когда поймёшь свои ошибки,
Захочешь ты. Вернуть ту искренность улыбки.
Но извини. Терпеть мне это надоело.
Любила ли? Любила. Просто так задело