Солнечное увядание

Марина Скворцова 6
Лето вчерашнее
облаком шёлковым
в небе теряется.

Листья опавшие,
бабочки жёлтые,
пО ветру маятся.

Брызги от солнышка
ими разносятся
по-над равниною.

И в невесомости
радужной осени
мысли планируют:
кружатся, кружатся
в лёгком сиянии
красок берёзовых,
часто простуженных.

Мир - в увядании,
солнечно-бронзовом....