Поддельные лекарства

Отеген Ибиш
 
Кто травит ядом свой народ,
И наживается за деньги,
Моральный изнутри урод,
Он среди грешников в шеренге!
И нет прощения в этой жизни,
Он выбрал сам дорогу в «АД»,
И навсегда ему Всевышний,
Закрыл ворота в «Райский сад»!
Сентябрь 2023г.