Про душу

Лека Брагина
Что ты знаешь, про мою душу
Чтоб сказать, что просто я трушу
Сколько боли, обмана, предательства
Многие пережила она обстоятельства.
Сердце разбитое клеила
В счастье взаимное верила.
Позволяла себе любить,
Ласку другим дарить.
Выбирало не тех сердечко,
Одевая на палец колечко.
А душа терзалась, кричала
Ты подумай немножко сначала!
Ну не слушалось сердце упрямое,
Ведь оно в этой жизни главное!
А душе остается страдать
И в подушку ночами рыдать.
И вот снова! Опять не туда,
Тратим время, уходят года.
В этой жизни душе не любить
Одинокой волчицею быть!