Может шанс ты дашь?!

Александр Юрьевич Акулинчев
И вновь дела в столице –
Угодно так моей судьбе.
Мелькают люди, лица,
А мысли только о тебе.

Вновь разговоры, встречи,
Их столько, что не счесть.
Но вот уж близок вечер…
И жду, что нужен весть.

От той всё жду я вести,
Что так любима и мила.
И говорю я то без лести,
Ведь ты важнее чем дела!

Вновь стук колёс вагона,
Я возвращаюсь в город наш.
Ещё лишь пару перегонов…
Быть может шанс ты дашь?!

© Александр Акулинчев

05.07.2007г.