Майка ношенная моя

Роман Гамбринусс
Говорят, как прекрасно жить в Лондоне,
Быть свободным, снобливым, раскованным,
На английском продвинутом с копами
Зажигать, например, по душам

Хорошо ещё, может быть в Токио,
Ощущать себя малой микробиной,
Самурайской культурою вскормленной,
В общем кем-то другим ощущать.

Но хожу по Москве я взъерошенно
На работу – домой, как положено
Вместе с майкой Роскосмоса ношенной
На которой ракета летит.