В минуты грусти

Вячеслав Самсонов 2
Уходят знакомые, родные, друзья, 
Уходят навечно в небытия.
Ушедшее время со мною прощается, 
Тоскою и болью в душе отзывается. 

Уходят знакомые, родные, друзья, 
А час мой наступит, уйду тоже я. 
Я жить не спешу, к чему торопится, 
Я жизнью ещё, не успел насладится.

Сентябрь 2023г.