Неудачное фото!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

А глазки говорят - ЕЩЁ ЖИВА!
Хоть высох стан мой грустный бесконечно.
Пусть будет ПАМЯТЬ ОБО МНЕ ЖИВА!
И ВЗГЛЯД МОЙ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ
БУДЕТ ВЕЧНО! - 20.09.23.