Ты бы чуть поторопился? Не успеем, до дождя?

Евгений Гущин 2
                *****
  - Не с душою к нам природа?  К встрече день - был так хорош?
    - Ну, совсем не та погода?   Было! - Думала, не ждёшь?
   
       Тон свиданий обострился?! - Приобнял, гляжу, любя?!
      - Ты бы, чуть поторопился? - Не успеем, до дождя?

         Время слабых поцелуев? - И желаний так? - Азы?
        Ты бы, в ласках проявился? - Не успеем, до грозы?

    Удостоил чувства взглядом, поцелуй? - И всё? - Томиться?
     И, к тому же, ферма рядом? - Стоит лишь поторопиться?

                *****