На кухне у плиты

Николай Серафимович
Приятный, милый вечер
На кухне у плиты,
Горят смешные свечи,
Есть только я и ты

А с ними в унисон
Горят наши глаза,
Лирический шансон,
Сидим уж три часа

Янтарью ортажается,
На столике коньяк
А кухня заполняется
В дивный полумрак.

Ты стала на год старше
Сегодня праздник твой,
И почему я раньше
Не встретился с тобой!

У нас с тобой до этого
Различные пути,
Я благодарен случаю,
Что нас объединил...