Одиночество

Сергей Моряк
       Засыпай!

Ночь за окном.Ветер, снег, стужа.
Ночь за окном. Тебе кто то нужен.
Слезы в глазах. Мокры ресницы.
Кто был с тобой. Перелетные птицы.

      Засыпай! Засыпай!

Ждешь перемен. Это так мало.
Тайны свои, под одеяло.
Мороз на стекле, рисует картины.
А на лице, От слез морщины.

      Засыпай! Засыпай!

В мягкой постели. Самой одиноко.
Там за окном, светятся окна.
Падает снег. мир изменяя.
Падает снег. Все засыпая.