Проводы любви

Наташа Полежаева
(Английский сонет)

Воды с тех пор немало утекло.
Зачем же теребить на сердце раны,
Выискивать былой любви изъяны?
Проститесь! Отпустите! Всё прошло.

Давно уже "дорожку замело".
Но отчего же на душе погано?
Гоните от себя виденья рьяно!
Да будет свет и радость, и тепло!

Очнитесь после длительного сна!
Позвольте новым чувствам зародиться,
В волшебном ритме вальса закружиться,
И снова в Вашу жизнь войдёт весна!

Растопит лёд. Вновь воссияет солнце.
И птица счастья постучит в оконце.