У осени особая краса

Наталья Михайловская
У осени особая краса!
Сама собою пишется строка:

,,Ах, Осень дивная прозрачна и легка.
И воздух невесомый с пряной  волей,
И солнца луч над поредевшим полем.''

У осени особая краса!

,,Ах, Осень! Ты прими в свои объятья!
Хочу коснуться огненного платья!
И улететь с тобою в небеса.''

У осени особая краса!

Натали Ветрова 20 сентября 2023