Храм Вознесения Господня

Вадим Константинов 2
                Нам, вряд ли,
                Так был дорог
                В наши дни...

                Один из многих храмов,-
                Право слово...

                Когда бы
                Не венчались здесь
                Они:
                Чиновник Пушкин...

                И девица Гончарова!..
                20.09.2023.