Что в твоих мыслях

Ростова Наталья 29
Я не знаю полёт твоих
мыслей,
Есть ли в них место
любви,
Несутся в далёкую
ввысь ли?
И что ты в душе
хранишь?

В голове твоей сонм
мечтаний,
О чём же мечтаешь ты
милый?
Весь трепет твоих
желаний,
И всё прошлое так
постыло!

С тобою всегда мы уж
вместе,
Все движенья твои на
коже.
Лето с весной так
чудесны,
С нежностью очень
схожи!

Ароматом любви
чудесным,
С чистой любовью
пьянящей.
Не дышим уж воздухом пресным,
Запах нежности он
манящий!