Потрескались губы

Бородулин Владимир Александрович
Потрескались губы
Язык опухший
Шершавые зубы
Взгляд потухший
Веселье рекою
Льется
Пузырьками
Заливают водою
В бокалах цунами
Пьется
Бьется
Сердце ударами
Гулкими
Глубокими и чувствительными
Ритмами
Охуительными
Музыканты на срипках
Выписывают
Чудные мелодии
В памяти золотых слитков
Увековечивая
Дьявольские рапсодии
И колючий дождь
Мокрый
За окном
В лужах пенится
И котик
Спит и на подоконнике
В неге  лениться