По зову сердца

Искандер Мустафин 2
По зову сердца
Или просто наудачу
Дорога в вечном
Наши грани обозначит
Начнется день
Той после очень долгой нОчи
Что прячет тень
Узнаем может между прочим

     ПРИПЕВ:
И время может
Нам еще поможет
И это злое
К черту уничтожит
Найдется враг
И вновь понять придется
Зачем так часто
Это сердце бьется


И путь огня
Души сомнения терзают
Не для меня
Они дорогу выбирают
Зачем мне зло
Ведь я давно уж отказался
Мне повезло
Я рядом с тем огнем остался

     ПРИПЕВ:


И где то путь
А где то звуки что рождают
Ту пустоту
Которой вечность наполняют
Ведет тропа
Незримая сквозь нОчи
Там то что нам
Усталый кто то напророчил

     ПРИПЕВ: