Всем утра доброго...

Любовь Переверзева 3
Всем у́тра доброго и дня чудесного
В красе осенних, ласковых лучей.
Добра, любви и счастья безвозмездного
От всех вокруг, и близких, и друзей.

Пусть будет так всегда как откровение
С благословения Творца руки́.
Как радость жизни, бла́гость вдохновения
На все, не лишь осенние деньки.

Пусть будет так! И будет всем! И каждому!
В тяжёлые для Мира времена.
Ведь лишь любовь как Бога дух, бесстрашная!
Спасёт нас всех из нашего ж огня.