Ухожу ненадолго

Дмитрий Деревянный
Ухожу , читатель, не надолго...
Мы встретимся-мир тесен!
Много я сказал , и оттого,
Мне мир стал интересен!

За новым опытом я ухожу...
Нам всем отдохнуть пора!
Я тебе ещё больше расскажу,
О том , что жизнь таки игра!

Прощай, но не надолго!
Я все же к бумаге вернусь...
Поделюсь сердца осколком
Расскажу , что есть грусть!