Обворожительная грешница

Ладамир Сережень
Ты болтаешь ногами, вновь сидя  на крыше
Я опять  к ним взлетаю по лестнице.
С каждым шагом твой запах дурманит, всё ближе
И я ближе к тебе, моя грешница.

Заворожит любого опасный и огненный взгляд
Плавит сердце он, словно в июле полуденный зной.
Я сгорю, лишь бы не возвращаться отсюда назад
Пусть расплавлюсь, но только бы рядом с тобой

Не нужны мне Бали, Занзибар, Таиланд
Когда входишь ты в спальню, как будто в небесный чертог.
Я красоток из всех экзотических  стран
Променяю на цепь у твоих восхитительных ног.

Будет свет полуночный блестеть на твоих волосах
Будет диктор с экрана нести несусветную чушь
Будет тонкая стрелка куда-то спешить на часах
А я, обняв тебя,  отпускать уже не захочу.