молчание

Гаури
ты ждёшь меня,  моя любовь
мы отобрали тишину у сердца
всё больше погружаясь в топь
по тропочке заезженных инерций.

ты ждёшь меня,  а я в тебе
и листопад осенний подтверждает
дождями отбивая по стене
молчание моё не утихает.

касайся неба взглядом серых туч
словами окрыляй ветра и вьюги
до холодов простись и позабуть
молчания ласкающие звуки.