про осенние дожди

Елена Максимова 8
знаешь, что бывают осенние дожди
печальные, холодные и нудные?
на улицу сегодня, точно, не ходи,
смотри, какие улицы безлюдные…


19 сентября 2023 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)