Выбор

Татьяна Иванова 24
Не хвали мне заграничный край
Пусть здесь будет щедрая земля.
И страна прекрасная, как рай-
Все равно в душе, не для меня.

Мне дороже все, что есть со мной,
Где ромашки скопом на лугу.
Голосок малиновки лесной
Я невольно в сердце берегу.

Не нужны чужие мне края,
К чуждому  тянуться языку.
Где живу- есть Родина моя,
Без другой я просто не смогу.