Я помню шахтёрские будни...

Владимир Герун
Я  помню  шахтёрские  будни,
Я  помню  комбайн  и  конвейер,
И холод  тот  жар  не  остудит
И  дует  нам  северный   ветер...

Прошла  трудовая  эпоха,
На   пенсии   я  уж  давно,
Хоть  жизнь  и  не так  то  уж  плоха,
Хочу   снова   в  шахту -
Мне   там   быть   судьбой  решено...

Я  помню  шахтёрские  будни,
Я  помню  комбайн  и  конвейер,
И холод  тот  жар  не  остудит
И  дует  нам  северный   ветер...