Утро в бору

Мария Куликова 89
Тихо тихо из-за елей
Солнышко в бору встаёт.
И так плавно, еле-еле
Солнце по’ небу плывёт.

Ели, с кончиков иголок
И до самого ствола,
Умываются спросонок,
Чистой чтоб Земля была.

Солнце, словно с мягким ворсом
Полотенцем из лучей,
Отирает сосен торсы
Всю убрав росу с ветвей.

26.01.2008